По-хорошему

«Не хотите по-плохому,
Будет по-хорошему,
Только хуже прошлого»
- Трамп пришёл к такому.

Путин так и следует,
Про Обаму помните,
Планов много строите,
Наш Глава наследует:

Крым – Обама, помните,
Базы из Америки,
Путин взял, - истерики,
И вы там не строите.

С Эрдоганом Турция,
Не смещён Обамою,
Стал тяжёлой раною,
Чья была дедукция?

Трамп с Венесуэлою,
По стопам Обаминым,
Оказался раненым,
Кто-же стал проблемою?

И Ирану санкции,
С ядерной программою,
Целью было главною,
Зря забралом бряцали.

Что же Беларусия?
Батькины амбиции,
Разные позиции,
- Будет конституция.

Не вокруг да около,
С Польшей и Прибалтикой,
Ход остался маленький,
Повязали сокола.

Всё, чего не делалось,
До протестов батькою,
Дали мокрой тряпкою,
Подписал он ведомость.

Не осталось выбора,
Батька в угол загнанный,
Стал поклонник пламенный,
Над собою лидера.

«Не хотите по-плохому,
Будет по-хорошему,
Только хуже прошлого»
- Трамп пришёл к такому.

            10.09.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии