И я поплыву за тобой

В твоем необычном течении,
В твоей позднеспелой любви
Тебе я пишу откровение.
Пусть будут богатыми сны.

И выберусь снова на берег я.
И буду скользить за волной.
Пойми, что теперь очень дорог мне.
И я поплыву за тобой.

В дыхании тайны и радости,
В дыхании парящей любви,
Хочу только быть твоей сладостью
Твоей восходящей мечты.

Чтоб снова мы крепко так обнялись.
Почувствую душу твою.
И понял, друг другу мы созданы.
Утонем в объятиях любви.


Рецензии