Ёжик по лесу бродил

Ежик по лесу бродил.
Выбился совсем из сил.
Видит ёжик два гриба,
Крепких два боровика.

Ёжик дальше не пошел,
У грибов ночлег нашёл,
Громко прокричал: "УРА!
Отдохну здесь до утра."

Утром ёж домой пошёл
И грибы с собой увёл.
Трое теперь они живут
И друзей в гости зовут.

09/09/20



 


Рецензии