В душе такая тишина...

 В душе такая тишина...

В душе такая тишина,
Словами не опишешь даже.
Хотя вокруг идёт война,
Погромы, перестрелки, кражи...
Саморождаемый покой,
Ленивых лепестков забота.
Прекрасно быть самим собой,
В чужом копаться не охота.
Сижу прозрачно - невесом,
Корнями в тишину врастаю.
Кто знает, что нас ждёт потом!?
Я настоящего не знаю.
Погасли лампочки тревог,
Парит реальность неземная.
Полезный, световой творог,
Вкушаю рта не открывая.
В шатре, сошедшей тишины,
Вновь собираюсь из осколков.
Хотя повсюду зла сыны,
Готовят войны для потомков!


Рецензии