Я встретила тебя, когда мне было сорок...

**********************************
Прослушать стих можно по ссылке:

http://stihi.ru/rec.html?2020/09/10/916

**********************************
Я встретила тебя, когда мне было сорок,
И поняла, что ты моя судьба.
Мой путь к тебе, любимый, он был очень долог.
К тебе я через боль ошибок шла.

Да, были связи, страсть и горечь расставаний.
Но сердцем понимала: не моё.
Прошла я в жизни много разных испытаний,
Но все-таки не подвело чутье:

Оно твердило мне: свою любовь я встречу.
Записано так было в Небесах.
Через  уроки шла упорно я навстречу.
Ты жил уже давно в моих мечтах.

И ты ответил мне своей любовью, милый.
Но что же дальше делать нам с тобой?
У нас обоих семьи, дети… Где взять силы?
Как разрулить проблемы нам, родной?

Я обрела тебя и в тот же миг – теряю…
Ведь чувство ранит близких нам людей.
Что делать нам теперь с любовью, я не знаю…
Столь в мире непонятных нам вещей…

О, Господи, ты окунул нас в рай блаженства,
И тут же показал нам сущий ад…
Я чувствую, что нас затягивает бездна.
И нет уже у нас пути назад…

Как больно причинять страдания другим.
Невыносимо эту боль терпеть самим…

*************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*************************************
             ОТКЛИКИ:

***
http://stihi.ru/avtor/a9150510793 Александр Шелехин

Влюбился словно молодой,
когда я встретился с тобой,
и ты ответила на чувства,
но почему-то стало грустно.
У каждого своя семья,
и разрушать ее нельзя.
Влюбленность милая прошла,
хотя и радость в жизнь внесла.

***
http://stihi.ru/avtor/vstar46 Владимир Старосельский

"Но что же дальше делать нам с тобой?"
На твой вопрос нет однозначного ответа,
И бесполезно, вредно здесь давать советы.
Решать придётся всё тебе самой.

Одно из двух - да, выбор невелик.
Семью разрушить очень тяжело,
Но отказаться от любви - тупик.
Я за любовь - вот мнение моё.


Рецензии
БРАВО, Вероника! Прекрасны переданы чувства ЛГ, переживания, я в восторге и в восхищении! Вы Молодец! Очень понравилось!
С теплыми пожеланиями, счастья, много любви и весеннего настроения,

Тиана.

Тиана Бертман   30.03.2021 09:05     Заявить о нарушении
Тиана, благодарю от души за теплый отклик!!!

Вероника Фабиан   30.03.2021 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.