бедуин на асфальте

Пески
Истоптав и камни,
Горами идя и долами,
Сердце одно разбитое
Сердце звало другое,
Криком кричало хриплым,
Натрудило, ослабило горло.
Мыши скребли в подполе,
Уксусом пахло и морем.

Она будто закрыта в колбе,
И не отвечал никто ей.

8.09-9.09.2020


Рецензии