Своё не тянет

Явно женское начало,
здесь в горилле зазвучало,
не в фигуре вовсе дело,
нагрузилась, как-то смело.
Каждый день увидеть можно,
как несут свой груз надежно,
руки до колен отвисли,
разгрузиться нет и мысли.
Сколько силы в тех руках,
нет пакетов лишь в зубах,
да и в зубы, точно б взяли,
если б они не мешали,
привлекательной остаться,
и сквозь зубы улыбаться.
Знаем мы, своё не тянет,
но тащить не каждый станет,
женщина, как муравей,
когда тащит, всех сильней.
Мотивация простая,
накормить родных желая,
вьючит на себя пакеты,
бесполезны здесь советы.


Рецензии