В музее восковых фигур...

    В музее восковых фигур...

В музее восковых фигур,
Я целовал фигуры звонко,
Дианы, Тейлор, Помпадур,
Святой Марии и ребёнка…

Толпы зевак сбивали с ног,
Я не испытывал стесненья.
Воск излучал ответный ток,   
Фигуры дышат без сомненья.

Охрана выпучив глаза,
Смотрела на мои безумства.
-Турист, сломались тормоза,
У русских огненные чувства!

Воск плавно наполнял меня,
Распространял  свои объятья.
У Пресли лопнула струна,
Монро поправила вдруг платье.

Я стал твердеть, хрустя по швам,
Кричу, но просьбы в целлофане!
Тут голос: - Тебе рано к нам!
Спасибо, восковой Диане…


Рецензии