Призрачные надежды

 Наперегонки бегут опять, у нас события,
 Пестрят листовки на заборах по дворам,
 -Мы вашу жизнь устроим в лучшем виде,
 -Отдайте только голос - НАМ.

 Листовка каждая для нас, как обновление,
 Для призрачных надежд, но дело в том,
 Мы просыпаясь утром с сожалением,
 Опять всё тоже видим за окном.
 


Рецензии