Признание

Я вам пишу, чтобы признаться,
Что я влюблён и безоглядно,
Об этом вы могли бы догадаться,
Но, не поверив, отшутились, мне досадно.

Нет, я не зря в том вам открылся,
В моих словах ни грана вероломства,
Я вам довериться решился,
Без вас, что жить без солнца.

С благоговением жду, пишите непременно,
Что вас смущает и мешает нам в общении?
Известно, счастье переменно,
Но я ещё в надежде, в чём сомнение?

Я был бы счастлив и безмерно,
Не уж то, моя искренность наивна?
Вы напишите откровенно,
Ведь я люблю, а просьба безобидна.

Но если я, отвергнут, буду,
Я слёзы с комом в горле проглочу.
Надежде данной мне, обрадуюсь, как чуду,
Своим признанием я сердце облегчу!

2020.


Рецензии