Плачет осень золотая

Плачет осень золотая проливным дождем.
Дождь кругом, почти без края,
Лужи под окном!
Стало холодно порою,
Нет уже тепла,
Солнце скрылось за горою,
Позабыв вчера!
И опять нам снится лето,
Солнечные дни,
Пенье птиц
И пьяный ветер  утренних
Зарниц!
Будет с нами еще лето
И ещё тепло!
Ведь наступит бабье лето,
Всем  нам повезло! 10.09.2020


Рецензии