Твоя осенняя я бестия

Я жду, когда ты перебесишься.
Оценишь и меня поймешь.
Ворвусь к тебе осенней бестией.
Тебе отвечу на вопрос.

Скажу, что ты отныне нужен мне.
Что вдруг увяли все цветы.
Что только лишь в дыхании ангельском
Твои я различу черты.

Твоя осенняя я бестия.
Ты это, наконец, пойми.
Я всем желаю равновесия.
Лишь я твоей хочу любви.

И крылья я сложу у омута,
Брошусь в расщелину меж скал.
И ты поймешь, что я знакомая,
Я та, которую искал.


Рецензии