***

Заболела сестрёнка,
Как её навещать
Там в родной нам сторонке
Заграница,мать его мать.

Там вон школа осталась
Тут"дытячий содок",
Рада с тем не считалась
И назад ни на"крок".

Поползла тень чужбины
Тень раздела души
Поток лжи такой хлынул
"Тише бабка,не чеши".

Какже гадко и грязно
Принимался закон
С чертовщиной он связан
В Вашингтоне рождён.


Рецензии