Гаснет луч в дыхании неделимом

Гаснет луч в дыхании неделимом.
Виновата в этом я сама.
Ухожу от лишнего от грима.
Между нами хладная зима.

И поземка. Снова дует вьюга.
Вновь заиндевелые дома.
Ты пойми, что мы нужны друг другу.
Я хочу, чтоб вновь пришла весна.

Чтобы мы встречали новоселье.
Чтоб у нас всегда жила весна.
Чтоб с ума сходили друг от друга,
Чтоб всегда нам было не до сна.


Рецензии