То молчалива, то скромна, то сногсшибательно эффек

    Меня, ты научила птицей,
    порхать в заоблачную высь.
        Зеленоглазая девица,
    покой забрала на всю жизнь.
 
        Ты так красива и умна,
    среди толпы всегда заметна.
     То молчалива,то скромна.,
  то сногсшибательно эффектна.
 
          Лариса, милая Лариса.,
 из рук вспорхнувши моих, ввысь.
    Умчалась, я по жизни маясь.,
   все горизонты начал грызть.
 
Стесняясь, каждый раз при встречи,
     в сиянье слепну твоих глаз.
     С русой косой увековечил,
    в душе твой профиль и анфас. 

 Источник: https://poembook.ru/poem/2471751


Рецензии