Жизнь

       ч№1
Закат и ночь,
и рассвет там в точь.
Над  равниной в небесах,
летя на всех порах.
Катилось солнце
там к закату.
Оставляя словно брату.
Багровые лучи  до блеска
им было мало места,
над моею головой.
И там за горизонтом,
словно дом родной
с последними лучами,
с багровыми слезами.
Блестали яркими лучами.
С такой невидимый красой.
Земля блестала пред тобой.
Унося свой день земной
и ночь, и темень за тобой.
Шла там по пятам.
Накрывая покрывалом,
где день и свет, всё там угасало.
       ч№2
     Рассвет
Оставляя в памяти, в ночи
закат багровый.
И будет день там новый.
С Зарёй с Востока из далёка.
Умыто Солнышко вставать,
грея Землю, Небеса.
Создавая чудеса,
в этот день родной.
Прямо предо мной.
Спасибо Солнышко тебе.
Где светишь ты из вне.
Жизнь питаешь из далёко.
Теплом ласкешь одиноко.
И Господь там с высока
и до тянется рука,
Землю нашу приобнять.
Жизнь Земную, чтоб начать
и довольно намекая
с Миром Землю оставляя,
с небесною красою.
Знай, Господь, всегда с тобою!

     А.А.Кинес.


Рецензии