Будь вначале нулём!

Я в будущей жизни хочу быть вином!
Пускай все судачат с восторгом о том,
что будут вкушать! - "Э-э, - Хайям мне в ответ. -
Былому быть праздником только в былом.
А ты будешь тем, кем когда-нибудь будешь.
У флоры и фауны выбор огромный!
Вином хочешь быть? Будь вначале нулём!" 


Рецензии