В момент тоски твоей и боли..

В момент тоски твоей и боли,
Вокруг как будто пелена.
Подумав, нету меня что ли?
Поверь, ответа будешь лишена.

Мы все нужны для настроенья,
Веселья, выгоды, забот.
Но вдруг наступят на душе волненья,
Кто за руку тебя возьмёт?

Когда на щеках красных слезы,
Придется сильной быть, увы.
Ты не ведись на эти грёзы.
Не будь наивна, тебе по силам эти рвы.


Рецензии