Черные дыры Вселенной

На границе реального мира
Вне понятий, законов и смысла
Должны быть где-то чёрные дыры
Исходя из расчётов и мыслей

…В чёрном космосе – черное НЕЧТО
Неизвестно какого размера…
Изучать их – нужна будет вечность
Если только принять их на веру

Во Вселенском пространстве огромном
Завихряясь в большие потоки
Создаёт гравитация волны
И энергия – мощные токи

Они есть порождение ночи…
Очень мало о них нам неизвестно
Рвут материю космоса в клочья
Унося в свою чёрную бездну

Но что там? В темноте, за дырою?
Что за мир, там, на наш непохожий
Дверь туда нам никто не откроет
И найти путь туда мы не сможем…

Что втянулось в дыру – не вернётся
А уйдёт безвозвратно, навечно…
Может там ВСЁ сначала начнётся,
Совершая свой цикл бесконечный!


Рецензии
Вполне возможно!
А среди людей тоже есть и белые, и черные дыры...)))

С теплом

Екатерина Щетинина   27.11.2020 00:30     Заявить о нарушении