Немая Любовь

Свет фонаря,почти уж полночь
И одиноко сердцу вновь
Ведь ранено, почти разбито
Горит,пылает.Раззожен огонь.

Мысли пытаясь все собрать
Покой найти,в сознании остаться
Но вдаль ушли уж корабли
Их не догнать, не попрощаться.

А в голове мечты-мечты
О новом мире, для влюбленных
О светлой, искренней любви
О счастье,песнях птиц неугомонных.

Лишь только миг, лишь пара фраз
Дано случиться чуду снова
Но лишь молчание в ответ
Теряется любви дорога.

И день за днём летит,бежит
Ждёт сердце о любви хоть слова
Но вновь молчит она, любовь,
Молчит.Сжигая,убивая чувства снова.



09.09.2020г.


Рецензии