Девушка с изюминкой

Девушка с изюминкой
В смехе и в походке,
С декольте на блузочке,
В юбочке короткой!

Пробудили душу мне
Глаз твоих восходы
И во плоть хмельной Эрот
Весело нисходит.

Как опустишь,дева,в ночь
Лёгкие ресницы,
Постараюсь в вещий сон
Я к тебе явиться.

               
до 2001 года


               


Рецензии