Чувства долга

 Доля общего труда,
В любом деле есть всегда.
Без него вещал Гораций,
Не было бы цивилизаций.
Чувства долга не долги,
От него не убегают.
С ним бессмысленны торги,
С ним живут и умирают.


Рецензии