Самоотверженность

Прекрасной женщине я посвящаю стих
О сильной духом и о силе воле
Она живёт и дышит за двоих
Она не плачет о тяжёлой доле

Она святая чью- то боль взяла
И правнука взвалив на плечи
Его кормила и его ждала
Она ему лишь посвящает речи

Она смеётся ,когда слышит крик
Когда он плачет,чтобы сил не тратил
Его оставили одни,забыли стыд
Отец и мать,чтоб жизнь им не изгадил

И вместо матери ему нужна она
И вместо матери её он гладил
В нелегкий час она не сломлена
Она готовая лечить его от ссадин

Не виноватый маленький малыш
Ни в чём,поверьте он не виноватый
Господь услышь молитвы их, услышь
И подари им рай зеленоватый

Пока, при жизни ,поддержи во всём
Дай силы бабушке вершить благое
Мы все конечно,когда нибудь умрём
Но пусть над ними будет небо голубое

Дай время им прожить,не выживать
И чудо сотвори любое
А людям дай добрей и лучше стать
Не совершать безумие злое

Благослови их каждый день и час
И помоги нести свой крест тяжёлый
Они пример,как истина для нас
Они как свет от неба отражённый...


Рецензии