Мне с ней ещё не по пути...

Рецензия на стих Г.Грицаченко
"Наверно выгляжу смешно."

"Наверно выгляжу смешно -
Люблю,живу и в счастье верю
И  ночью я открою двери,
И старость выпущу в окно...

Мне с ней ещё не по пути,
"Я по ночам ещё летаю,"
И с неба звёздочки хватаю,
Чтоб в косы русые вплести.

А что такое шестьдесят,
Не возраст - просто объедение
И мужики ещё глядят,
Словно не бабка я  - варенье.

На танцплощадку я пойду
И закружимся в ритме вальса,
Нет...Нужно с модой быть на "Ты",
Станцует парой с дедом Сальсу.

"Наверно выгляжу смешно,"
Кому смешно,пусть тот смеётся,
Покуда моё сердце бьётся -
Стареть не буду всё - равно.


Рецензии
Молодец! Я тоже переключатель перевел - теперь только молодею!

Михаил Гуськов   11.09.2020 12:57     Заявить о нарушении
Михаил,на моей страничке ответ на
Вашу рецензию стих "Некогда стареть."
С уважением Н.З.

Наталья Завацкая   13.09.2020 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.