pain

У меня / непереносимость компонентов,
Что безнравственны, сухи собой.
В чем, не искренних чувств и рассветов,
В ком нельзя, не могу «с головой».

Не пиши, не почувствовав запах,
Не давись своей лживой игрой.
Изумителен, мой лексикатор..
Но я чувствую, чувствую боль..


Рецензии