Музыка в танце

Ты - музыка в танце,
Твое притяжение
Чарует меня,
И в любое мгновение

Твой образ прелестный,
И юность, и опыт,
Горящего сердца
Тоскующий ропот

Рождает желание,
Мечту безмятежную.
В объятиях моих ты -
Покорная, нежная.

Губы твои
Никогда не забуду,
Будь мне послушна,
Стань моим чудом!

Прервется дыхание,
Стон приглушенный,
Страсти агония -
Взгляд твой бездонный...

Трепет усталостью
Душу наполнит,
Будь моей радостью,
Музою томной.

Укрою теплом
Твое нежное тело...
Будь моим счастьем,
Стань моей первой...


Рецензии