Сосед

Озадачена вдвойне -
Не даёт проходу мне
Местный бойфренд, сердцеед-
С верхних этажей сосед.

Караулит он меня
Всё сильней день ото дня,
Из окна за мной следит
И навстречу мне бежит.

Просит чем-то мне помочь,
Сумку донести не прочь.
Сам в глаза мои глядит
И что нравлюсь - мне твердит.

Утром выхожу к шести,
Предлагает подвезти
На работу, хоть куда...
Я скажу: "Ну, прям беда!"

Вот откуда взялся он,
Прилетел в наш регион,
Поселился в мой подъезд,
И глазами меня ест?!


Рецензии