Анонс. Блиц-игра Коапп

Анонс. Блиц-игра «КОАПП»
Клуб Маллар Ме

Дорогие друзья! Как я обещала, в середине сентября начнется новая БЛИЦ-игра.

 Нынче она будет посвящена флоре и фауне нашей Земли и называться «КОАПП».
Кто не помнит такой радиопередачи или не смотрел мультфильма, напомню:

Аббревиатура КОАПП означает «Комитет охраны авторских прав природы"

В 1998 г. за цикл «КОАПП» Майлену Константиновскому присуждена Государственная премия Российской Федерации.

Полное название цикла (в книжной версии) звучит так:
КОАПП! КОАПП! КОАПП! или Репортаж о событиях невероятных с точки зрения так называемого здравого смысла, и тем не менее имевших место в прошлом и происходящих по сей день в абсолютно точно известной точке Земного шара, а именно — на Большой Поляне, на берегу Лесного Озера, и ставших известными благодаря Одному Человеку, заслуживающему полного доверия, поскольку он явился сначала невольным свидетелем вышеупомянутых событий, а затем их непосредственным участником…

Члены КОАПП
• Кашалот — председатель КОАПП, типичный начальник, консервативный, осторожный, падкий на лесть и в чём-то мудрый.
• Птица-секретарь — секретарь КОАПП
• Сова— «женщина из народа», кладезь житейской мудрости и здравого смысла.
• Гепард - остряк, едко комментирующий происходящее и изрекающий каламбуры и афоризмы
• Рак - осторожный скептик
• Стрекоза - богемная дама «не от мира сего».
• Человек представляет человеческую цивилизацию и науку
Члены-корреспонденты КОАПП
• Мартышка — корреспондент на суше - образ молодого специалиста, инициативного, легкого на подъём, но поверхностного и часто попадающего впросак (чем и вызывающего недовольство Кашалота).
• Удильщик — корреспондент в морях и океанах, оптимист и энтузиаст

Прочие персонажи — разнообразные животные, насекомые, моллюски и пр.


Условия такие: регистрируемся под данным постом, выражая желание играть, примеряя на себя роль любого персонажа.

Как только набирается не меньше 12 участников, начинаем игру.

Все как обычно!

Три дня на написание стихотворения.

Стихи присылаются на почту ведущего.

Голосование в течение 2-3 дней.

Кроме того, каждый из игроков отсылает на почту ведущему по одному вопросу по флоре и фауне нашей планеты.

От ведущего будет пять основных заданий.

Экологическое спонсорство приветствуется.

Ведущая Татьяна Шорохова.


Рецензии
Михаил я - так можно Медведем буду, бурым таким мишкой...

Барятинский   20.09.2020 23:00     Заявить о нарушении
Бурый Медведь принят в команду!

Татьяна Шорохова 3   20.09.2020 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.