Отпусти

Туманное утро
Холодной тоски...
Если не любишь -
Тогда отпусти.

Зачем ты тревожишь
Меня понапрасну?
Ведь ты настороженно
И безучастно

Ко мне относился,
И я лишь напрасно
Холод пыталась
Мечтою согреть,

Но мне и за тысячу лет не успеть
Дыханием нежным объять твою душу.
Мне лучше уйти,
Ничего не нарушив.

Укором безмолвным,
Слезой безответной...
Я знаю, что ты
Не жалеешь об этом...


Рецензии