Мечты поэта

Дым костра...На небе звезды..
Только пепел на листке?
Ты устал? Не веришь больше?
Вновь рассвет ли? Тьма и тень?

Я — поэт, иду чрез скалы!
Испугаться высоты?
Тьма и свет! Здесь путь лишь к счастью!
Где страдания, там мечты!


Рецензии