Gothic style

Табличка, криво,
по трафарету:
"Прохода нет!"
И вся палитра -
аспидно-чёрный,
могильный цвет.
Остались тенью,
за поворотом,
мои друзья.
Они - живые,
со мною вместе
им быть нельзя.
Вонзились тучей
в больную душу
сто тысяч жал.
Бежал от счастья,
бежал от горя -
не убежал.
Вокруг - колючка,
за ней понуро
стоят кресты.
Бензин, канистра,
звездою спичка -
я жгу мосты.
Последним криком
в проклятьи небу
распялен рот..."
***
Кто верит в это,
кто пишет это -
тот идиот.


Рецензии