не скрыть

И не скрыть мне от Мироздания,
что с тобой повстречались любя,
не хватило обоим нам знания-
как вести умело себя...
Разлучили в слезах меня милую
люди, Бог и Святые мои,
и Божественной Высшею Силою
осветились вдруг очи твои.
Ты увидел меня ненаглядную
той, какой я с тобою была:
и красивою,и нарядною,
верной ,преданной, Вечной жила..........
А теперь не тебе предназначена,
я молилась о Счастье Своём,
потому для тебя и утрачена.
Божьей Милостью, словно копьём
вдруг пронзило тебя расставание
через время, печалью былой,
ты себя потерял на прощание
непростительной памятью злой.


Рецензии