А на рассвете - снова в бой...

Средь мрачной этой суеты,
В какой - то миг вдруг станет страшно.
Но, правда, тешит - есть мечты,
А вот действительность ужасна.
Не просчитать весь путь земной,
Пошагово обдумать нужно.
Когда период затяжной
Проблем. Казаться равнодушной
Нет сил, но продолжаешь жить,
И улыбаешься проблемам.
Но все равно, чего таить,
Ночами плачешь то и дело,
От безысходности, порой,
От всех вопросов без ответа.
А на рассвете - снова в бой,
Стерев свои минуты бреда...


Рецензии