Жалобы обывателя

В подъезде нескончаемый ремонт,
и грохот дрели сотрясает стены.
А радио который день орёт,
что кто-то в Минске жаждет перемены,
и с блогером внезапная беда…
Куда мне же податься, господа?
В Саратов, в глушь? Но нету даже тетки.
К тому ж ковида горестные сводки.
Собака нынче выла на Луну…
Пошли, Господь, покой и тишину!


Рецензии