феникс

До мурашек, до сомкнутых дней,
До осколков, из тающих взглядов,
До бесчувствия, мертвых потерь,
Из разряда - «почти, чтобы рядом»..

Но мне сумраки ближе, порой
Чем все лживые «чувства», «блокады».
Я, ведь, верю, что север / он мой.
Потому, что он здесь. Просто - «рядом».


Рецензии