Впечатление от картин. Гордыня!

Коты ночные, весело и ярко!
Цветок в зубах, жираф из зоопарка!
Я Кот домашний, мне вас очень жалко,
Вы из трущоб и пахнете как свалка!

09.09.2020

Автора картины не нашла, но он замечательный.


Рецензии