Я вижу тебя, мой город

Я вижу тебя, мой город:
Высокую колокольню,
Соборную площадь, рощу,
Спорткомплекс, реку за ним.
Своей красотою дорог,
Ты стройный и гордый, вольный,
Меня поражаешь мощью
И тем, как неутомим.

Я слышу тебя, мой город:
Хлопочущих пташек щебет,
Троллейбусный гул наутро,
Дневной деловитый шум.
Ты то суетою полон,
То радостный тёплый трепет
В вечерние те минуты,
Когда словно полон дум.

Я чувствую милый город:
В Новочебоксарске с детства,
Красивее он с годами,
Энергия дух бодрит.
Всем жителям друг и дорог,
И гость прикипает сердцем,
Приветливый город манит,
Как будто бы он магнит.


Рецензии
Ясно стало: Новочебоксарск - красивый и любимый Вами город!
С детства сердцу стал родным, поэтому так дорог.

Богаченко Татьяна   16.06.2021 17:47     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание))

Шмелёва Наталья   16.06.2021 23:43   Заявить о нарушении