Осень...

Когда вас просто берегут,
Когда в обиду не дадут.
Согреют руки в холода.
Тогда вам холод - не беда.
Когда вы знаете о том,
Что встретит вас уютом дом,
Тогда пускай стеною дождь,
Есть в мире те, уймут кто дрожь,
Беду разделят и несчастье,
Здесь просто мелочи - ненастье...
Когда вас любят очень, очень,
То не страшна любая Осень.


Рецензии