Ничего уже не будет по-другому

Ничего уже не будет по-другому,
разве может только всё усугубится,

ты пошла давно другой дорогой к дому,
мне осталось только удалиться,

ничего с тобой выдумать не сможем,
исчерпали все запасы в наших душах,

и на сердце те слова, какие гложат,
а вечернею порою просто душат,

ничего, остались мы поодиночке,
каждый думает: «Живёт же этот фрукт!»,

уже год прошёл, не будет больше ночки:
«Всё прекрасно мой далекий близкий друг!»
1008 2020


Рецензии