Обида

Твои слова так больно ранят душу,
Но я тебе не в силах возразить.
Твой взгляд жесток становится, и лучше
Мне промолчать, чем что-то говорить.

И я не пророню ни слова,
Сдержав обиду не в последний раз,
И это терпеливое безмолвие
Твой облик явит снова без прикрас.


Рецензии