два критерия

Должны определять нашу жизнь!

Счастливое детство и достойная старость!

А всё это должны обеспечивать - СРЕДНЕЕ ЗВЕНО-  родители детей и дети родителей!

счастливое детство- это не вседозволенность!!!
это мама и папа, дедушки и бабушки. Это баловство и строгость!

А достойная старость- это когда тебе хватает не только на хлеб и молоко, но ещё и на ПОДГУЗНИКИ И ПЕЛЁНКИ!:))))

Но уже ДЛЯ СЕБЯ:)))))


Рецензии
А они, ой как дорого, стоят!!!

Алла Прохорова   19.09.2020 19:29     Заявить о нарушении