Мой ангел рядом!

мой ангел рядом,
знаю он со мной.
он за спиной летит, 
всегда повсюду.

и цвет его,
небесно-голубой.
глаза его подобны,
изумруду.

он бережет меня,
от злых людей.
спасает, мне,
протягивая руку.

и в ухо шепчет мне,
кто всех главней.
указывая путь,
кротчайший к другу.

мой ангел дарит мне,
в душе покой.
я верю с ним мне будет,
легче в жизни.

лишь знает он один,
какой ценой.
мне дался путь почти,
безукоризнен.


Рецензии