по одному

расправил крылья, как плечи
день (слава богу) не вечен
под вечер
ты совсем изувечен
вопрос назрел
почему
?


а помнишь ту надпись в подъезде
"незаменимых заменят раз двести
счастливые держатся
вместе
несчастливые
по одному"


Рецензии