Листвою жёлтой запорошит

 
Листвою жёлтой запорошит
Седая осень за окном.
А я иду тебе навстречу,
Ты в платье нежно- голубом....
И ветерок развеет кудри,
Твоих каштановых волос.
А в далеке я слышал запах,
Сухого сена, где покос.....

Я так давно не слышал эти,
Твои волшебные слова......
А что ответить,- я не знаю,
Судачит снова мне молва...
И журавли вновь пролетая,
Меня просили об одном,.....
В края чужие улетая,......
Не забывай родимый дом....

Пусть утро нежною прохладой,
Коснётся губ как поцелуй,...
А ты голубкой сизокрылой,
Мне о любви своей воркуй.
Я позову тебя с собою,
Мы выпьем ту любовь до дна,
Я назову своей судьбою,
Со мной ты будешь не одна....

А я приду к тебе навстречу,
Ты в платье нежно- голубом.....
Быть может что то я отвечу,
Мечтая вечно о былом....
И пусть меня не будет рядом,
Нам всё порой не изменить....
Листвою жёлтой запорошит,
Седая осень словно нить......

Автор:
Владимир Панчоха


Рецензии