Люблю Доронину Татьяну

Люблю я с юности Доронину Татьяну
Любовью постоянной и это не странно.
Умна, талантлива, собою очень хороша,
Когда Она на сцене, поёт моя душа!
Желаю ей здоровья, счастья бесконечного,
Она - дыхание эпохи и факел вечности!


Рецензии