Лёша... о тиранах

"Не надооо Лёш, прошу тебя, не надооо, ;
Ну хоть детей ты пощади!"
- Молила молодая мама,
Ребенка прижимая на груди.

А "Лёша" бил и вымещал обиду,
Он отрывался на жене за всё.
Он знал - все стерпит, не подаст и виду.
Ей никуда идти! Мать умерла давно.

Он издевался очень изощренно,
И избивал чтоб не было следов.
Она терпела хоть и было больно,
Не привлекая ни свекровь, и ни ментов.

И не было конца тем страшным мукам,
Стал  он по улице гонять их с топором.
Он рвал одежду чтобы не ушла к подругам
И дети ночью убегали нагишом.

Про "Лёшу" знали все: друзья, соседи,
Но чем они ей все могли помочь?!
У каждого свой мир: внуки, дети.
Ведь это ИХ семья и ИХ "любовь" .

И жить Наташке больше не хотелось,
Сил не было на то чтоб дальше ЖИТЬ!
А в голове только одно вертелось:
"Убить себя! Убить! Убить! Убить!"

От этой мысли всё внутри сжималось:
"Да как же так? А дети? Как они?".
Им без того несладкая судьба досталась,
Отец - алкаш, тиран - ужасней сатаны.

И тут она решилась на поступок,
Забрать детей! Уехать! Бросить всё!
Шанс был и был он очень хрупок,
Но это лучше чем не делать ничего.

И Бог помог , всё у нее сложилось,
Нашлась работа, дом, друзья.
А главное - она и дети ..ЖИВЫ,
Спокойно спят спасибо говоря.

Девчонки, не терпите вы тиранов!
Никчемных алкашей-мучителей!
Они не только ВАШИ жизни забирают,
А также жизни ВАШИХ дорогих детей.

Не держитесь вы за мебель, за обои,
Ведь это вещи всё - они мертвы!
И не терпите унижений и побоев
За жизнь свою в ответе только ...ВЫ!....


Рецензии