Чтоб быть в передовом строю

Чтобы быть в передовом строю,
Чтоб сделать крепкой жизнь свою,
Настройтесь на здоровый лад,
Вносите в тело нужный вклад,
Не предавайтесь злой усладе,
Смотрите, что там на столе,
Храните ноженьки в тепле,
Держите голову в прохладе!


Рецензии