привет, подруга, как твои дела. посвящение А

Привет, подруга! Как твои дела?
Я верю, солнце ярко тебе светит,
Ведь все твои хорошие слова
И действия живут на этом свете.
Когда ты приютила у себя
Меня, уставшую с пути-дороги,
Не только кров и пищу мне дала -
Дала мне силу победить тревоги!
И сила эта не умрет вовек,
Как ничего, что в нашем мире свято,
Покуда будет в мире человек,
Нуждающийся, как и я когда-то.
Чтоб не прервать мне ниточку добра
И в память о твоих благодеяниях,
Я буду так же, как и ты тогда
Стараться помогать другим созданиям


Рецензии