Ты сыграл такую важную роль в моей жизни. Наверное

Молчи, молчи ты ради Бога
И комплименты сочинять не нужно,
Как же я выгляжу, наверное, убого,
Что ты отвергнул даже мою дружбу.

И я, как раненая птица
Со зверски сломанным крылом,
Стремлюсь к тебе опять,
Чтоб возвратиться
В чужой гостеприимный дом,

Где место мне отмерено навряд ли
Где жизни незнакомой круговерть,
Где мне не стоит нарушать порядки,
Где чувств мне не положено иметь.


Рецензии