Как будто

Как будто это было очевидно,
Как будто это был такой маневр,
Как будто мне нисколько не обидно,
Как ты легко всем этим пренебрег.

Как будто это было не случайно -
Ты сердце мое тронул изнутри.
Как будто бы оно не изнывает
По нашей неслучившейся любви.


Рецензии